Гамбургер с тофу

Гамбургер с тофу

4

Выньте тофу из воды, в которой он хранился, положите его в чашку и измельчите. Соедините тофу с куриным фаршем и перемешайте. Добавьте нашинкованный лук-по­рей, пшеничную муку, соевый соус, мелко нарезанный помидор, соль и сахар. Переме­шайте, разделите получившуюся массу на 4 части и придайте каждой форму гамбургера. Разогрейте противень, смазанный растительным маслом, и выложите на него гамбурге­ры. Жарьте их, время от времени переворачивая, пока они слегка не подрумянятся. Соедините кукурузную муку с водой и добавьте эту смесь в кастрюлю с даши. Доведите всю смесь до кипения и положите в кастрюлю гамбургеры. Дайте им пропитаться соу­сом и подавайте на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

тофу (порционный) 1 шт.
фарш куриный 150 г
лук-порей 1 шт.
мука пшеничная 1 пригоршня
масло растительное сколько уйдет
бульон даши 0.5 стакана
соус соевый 1 ст. ложка
мука кукурузная 1 ст. ложка
помидоры 1 шт.
сахар 1 ст. ложка
соль 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru