Выньте тофу из воды, в которой он хранился, положите его в чашку и измельчите. Соедините тофу с куриным фаршем и перемешайте. Добавьте нашинкованный лук-порей, пшеничную муку, соевый соус, мелко нарезанный помидор, соль и сахар. Перемешайте, разделите получившуюся массу на 4 части и придайте каждой форму гамбургера. Разогрейте противень, смазанный растительным маслом, и выложите на него гамбургеры. Жарьте их, время от времени переворачивая, пока они слегка не подрумянятся. Соедините кукурузную муку с водой и добавьте эту смесь в кастрюлю с даши. Доведите всю смесь до кипения и положите в кастрюлю гамбургеры. Дайте им пропитаться соусом и подавайте на стол.
тофу (порционный) 1 шт. |
фарш куриный 150 г |
лук-порей 1 шт. |
мука пшеничная 1 пригоршня |
масло растительное сколько уйдет |
бульон даши 0.5 стакана |
соус соевый 1 ст. ложка |
мука кукурузная 1 ст. ложка |
помидоры 1 шт. |
сахар 1 ст. ложка |
соль 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru