Гамбургеры «Гуд бай, Америка»

Гамбургеры «Гуд бай, Америка»

Фарш посолите, поперчите, смешайте с поджаренным репчатым луком, разделите на части и сформуйте в котлеты. На сильном огне в глубокой сковороде растопите сливочное масло, выложите в него котлеты и обжарьте их с двух сторон.

Бисквитное тесто посыпьте мукой или панировочными сухарями, разделите на восемь равных частей и раскатайте каждую в небольшую лепешку. Намажьте полученные лепешки горчицей, положите сверху котлету, нарезанные кусочками шампиньоны, мелко нарубленную петрушку, накройте второй лепешкой теста и поместите гамбургеры на 5-7 минут в микроволновую печь или разогретую до 200° С духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто бисквитное 100 г
сухари панировочные 4 ч. ложки
или мука 4 ч. ложки
фарш говяжий 400 г
лук 1 шт.
шампиньоны 50 г
масло сливочное 4 ч. ложки
горчица 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru