Фарш посолите, поперчите, смешайте с поджаренным репчатым луком, разделите на части и сформуйте в котлеты. На сильном огне в глубокой сковороде растопите сливочное масло, выложите в него котлеты и обжарьте их с двух сторон.
Бисквитное тесто посыпьте мукой или панировочными сухарями, разделите на восемь равных частей и раскатайте каждую в небольшую лепешку. Намажьте полученные лепешки горчицей, положите сверху котлету, нарезанные кусочками шампиньоны, мелко нарубленную петрушку, накройте второй лепешкой теста и поместите гамбургеры на 5-7 минут в микроволновую печь или разогретую до 200° С духовку.
тесто бисквитное 100 г |
сухари панировочные 4 ч. ложки |
или мука 4 ч. ложки |
фарш говяжий 400 г |
лук 1 шт. |
шампиньоны 50 г |
масло сливочное 4 ч. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru