Гамбургеры с мясом, грибами и ливерной колбасой

Гамбургеры с мясом, грибами и ливерной колбасой

Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, соль но вкусу, влить немного воды и замесить тесто. Сформовать из него шесть лепешек.

Приготовить начинку. Фарш посолить но вкусу, перемешать, разделить на три части и вылепить три лепешки. Масло растопить в течение 0,5 мин на полной мощности, положить в пего лепешки и прогреть на той же мощности по 2 мин с каждой стороны.

Ливерную колбасу нарезать тонкими ломтиками. Грибы очистить, вымыть, порубить.

Три лепешки из теста смазать горчицей, положить 10 на них лепешки из фарша, сверху разместить несколько ломтиков колбасы, на колбасе — грибы. Накрыть оставшимися лепешками из теста. Готовить на полной мощности в течение 2-3 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 1 стакан
яйца 4 шт.
сахар по вкусу
соль по вкусу
Для начинки:
фарш говяжий 200 г
колбаса ливерная 200 г
грибы свежие 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
горчица 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru