Капусту шинкуют, яблоки нарезают кубиками. Корень сельдерея и морковь натирают на средней терке. Все смешивают, добавляют хрен, консервированный зеленый горошек, уксус, растительное масло, соль, сахар, хорошо перемешивают до получения однородной массы и выкладывают горкой в салатницу. Готовый гарнир поливают майонезом и украшают веточками зелени.
капуста белокочанная 300 г |
майонез 70 г |
яблоко 2 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
морковь 1 шт. |
горошек зелёный консервированный 3 ст. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
хрен тёртый 1 ч. ложка |
уксус столовый 1 ч. ложка |
зелень петрушки 1 пучок |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru