Гарнир из белокочанной капусты

Гарнир из белокочанной капусты

Капусту шинкуют, яблоки нарезают кубиками. Корень сельдерея и морковь натирают на средней терке. Все смешивают, добавляют хрен, консервированный зеленый горошек, уксус, растительное масло, соль, сахар, хорошо перемешивают до получения однородной массы и выкладывают горкой в салатницу. Готовый гарнир поливают майонезом и украшают веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 300 г
майонез 70 г
яблоко 2 шт.
корень сельдерея 1 шт.
морковь 1 шт.
горошек зелёный консервированный 3 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
хрен тёртый 1 ч. ложка
уксус столовый 1 ч. ложка
зелень петрушки 1 пучок
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru