Лук очищают, нарезают полукольцами и пассеруют в масле. В пассерованный лук добавляют фасоль и жарят 2-3 мин. Вареные яйца очищают от скорлупы, два мелко рубят, а третье нарезают дольками для украшения. Картофель и огурцы нарезают кубиками, смешивают с рубленым яйцом и майонезом, добавляют в фасоль и перемешивают. Гарнир выкладывают в глубокое блюдо, украшают дольками яйца, измельченной зеленью петрушки и укропа.
фасоль консервированная белая 200 г |
майонез 100 г |
картофель отварной 3 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
яйца отварные 3 шт. |
огурцы маринованные 2 шт. |
гранат 1 шт. |
масло оливковое 1 ст. ложка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
зелень укропа 0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru