Гарнир из белой фасоли

Гарнир из белой фасоли

Лук очищают, нарезают полукольцами и пассеруют в масле. В пассерованный лук добавляют фасоль и жарят 2-3 мин. Вареные яйца очищают от скорлупы, два мелко рубят, а третье нарезают дольками для украшения. Картофель и огурцы нарезают кубиками, смешивают с рубленым яйцом и майонезом, добавляют в фасоль и перемешивают. Гарнир выкладывают в глубокое блюдо, украшают дольками яйца, измельченной зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль консервированная белая 200 г
майонез 100 г
картофель отварной 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйца отварные 3 шт.
огурцы маринованные 2 шт.
гранат 1 шт.
масло оливковое 1 ст. ложка
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень укропа 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru