Гарнир из брюссельской капусты с беконом

25 минут (подг. 10 минут) 6

Простое приготовление, шикарный вкус. Ну а о пользе капусты и говорить нечего!

Поделиться:

Ингредиенты

Капуста брюссельская - 1 кг
Бекон - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Соль

Фото рецепт

Как приготовить гарнир из капусты с беконом:

Капусту освободить от верхних листочков, вымыть. Отварить в кипящей соленой воде около 15 мин. Слить воду.


На сливочном масле обжарить бекон до золотистой корочки.


Добавить капусту и обжарить капусту с беконом.
Гарнир из капусты с беконом готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru