Гарнир из краснокочанной капусты

Гарнир из краснокочанной капусты

В горячем жире потушить мелко нарезанный лук. Капусту мелко нарубить и соединить с луком, тушить до полной готовности, в конце добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки, гвоздику, сахар, уксус и соль по вкусу. В конце тушения добавить горячей воды, а еще лучше — красного вина или красного плодового сока (из смородины, вишни и др.) и по желанию — немного картофельного крахмала, чтобы загустел сок.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста краснокочанная 500 г
лук репчатый 50 г
жир 50 г
яблоко 150 г
гвоздика по вкусу
вино по вкусу
или сок плодово-ягодный красный по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru