Тыква запекается небольшими кубиками в духовке и смешивается с карри и кинзой. Подается гарнир из тыквы с медом и изюмом.
Тыква ореховая (резаная кубиками) - 6 стаканов |
Изюм золотистый - 0,25 стакана |
Мед - 1 ст. л. |
Карри порошок - 0,5 ч. л. |
Масло оливковое - 1 ст. л. |
Кинза свежая (рубленая) - 2 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Как приготовить гарнир из тыквы:
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 250 градусов.
2. Тыкву сложить в большую миску, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Выложить тыкву на противень одним слоем, поместить в духовку, запекать около 10 минут, до мягкого состояния.
3. Готовую тыкву смешать с изюмом, медом, порошком карри и кинзой.
4. Подавать гарнир из тыквы к мясу или птице.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru