Гарнир из свеклы

Гарнир из свеклы

2

Свеклу вымыть и испечь в духовке (или сварить) до готовности. Остудить, очистить и нарезать соломкой. Зелень петрушки ополоснуть теплой водой и мелко нашинковать. Смешать свеклу с петрушкой и заправить солью, черным молотым перцем, молотым имбирем, виноградным уксусом и растительным маслом. Тщательно все перемешать и переложить в салатник. Это блюдо можно подавать в качестве гарнира к вареному или жареному мясу.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок
уксус виноградный 3 ст. ложки
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
имбирь 0.3 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru