Гарнир из свеклы

Гарнир из свеклы

1

Свеклу вымойте и испеките в духовке (или сварите). Остудите, очистите и нарежьте соломкой. Петрушку ополосните теплой водой и мелко нашинкуйте.

Смешайте свеклу с петрушкой и заправьте солью, красным и черным молотым перцем, уксусом и растительным маслом. Тщательно все перемешайте и переложите в салатник.

Это блюдо можно подавать отдельно, а можно — в качестве гарнира к вареному или жареному мясу.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 3 шт.
зелень петрушки 50 г
перец красный 0.5 ч. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый 0.3 ч. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
или уксус виноградный 0.25 стакана
уксус яблочный 0.25 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru