Гарнир из тыквы "Ароматный"

20 минут (подг. 5 минут) 4

Очень простое приготовление гарнира из тыквы, тушенной в вине с розмарином и шалфеем. Вкусно и полезно!

Поделиться:

Ингредиенты

Тыква - 400 г
Чеснок - 3 зуб.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Розмарин
Шалфей
Вино белое сухое - 150-200 мл

Фото рецепт

Как приготовить гарнир из тыквы:

Чеснок очистить и слегка придавить плоской частью лезвия ножа. Слегка подзолотить на оливковом масле.


Тыкву очистить, нарезать ломтиками, добавить веточки розмарина и листочки шалфея и тоже обжарить.


Влить вино, посолить, довести до кипения.


Тушить гарнир из тыквы под крышкой до готовности, около 15-20 мин. Если вино испарится прежде, чем тыква будет готова, подлить горячей водички.


Гарнир из тыквы готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru