Гарнир из тыквы по-словацки

Гарнир из тыквы по-словацки

2

Очищенную тыкву нарезать кубиками и отварить до полуготовности. Приготовить маринад, вскипятить, положить кусочки тыквы, вновь довести маринад до кипения, проварить 5-7 минут и оставить вместе с тыквой на сутки.

Затем маринад слить, довести до кипения и снова залить тыкву. Заливать так тыкву 4-5 раз, пока кубики тыквы размягчатся и приобретут коричневатый цвет. Маринованную тыкву охладить, переложить в банку и хранить в холодильнике. Использовать приготовленную тыкву как острую закуску или гарнир.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 1 кг
уксус 0.5 л
сахар 250 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru