Гарнир из зеленого горошка с овощами

Гарнир из зеленого горошка с овощами

Картофель отваривают в мундире, остужают, очищают от кожуры и нарезают соломкой. Яйца варят вкрутую, остужают и нарезают кубиками. Огурцы очищают от кожицы и нарезают соломкой. Все продукты соединяют, добавляют зеленый горошек и горчицу, солят, перчат, заправляют майонезом и сметаной и тщательно перемешивают. Гарнир перекладывают на блюдо и украшают измельченной зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

горошек зелёный консервированный 200 г
майонез 100 г
сметана 100 г
огурцы солёные 4 шт.
яйца 4 шт.
картофель 3 шт.
горчица 1 ч. ложка
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru