Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе

Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе

Лучший гарнир к шашлыку - овощной. Овощи, обжаренные на шпажках, получаются ароматными и очень вкусными.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 160 г
баклажан 160 г
перец болгарский 50 г
лук репчатый 40 г
лук зелёный 50 г
сало курдючное 20 г
лимон 30 г
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Репчатый лук нарежьте кольцами, зеленый лук – кусочками по 4–5 см. Лимон нарежьте дольками.

Баклажаны с кожей надрежьте продольно, вложите внутрь кусочки сала и жарьте с целыми стручками перца и помидорами, нанизанными на шампур, над раскаленными углями.

С жареных овощей снимите кожицу и подайте их с луком, дольками лимона и зеленью как гарнир к шашлыку, гарнир к рыбе или птице.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru