Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе

Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе

Баклажаны надрезают вдоль, кладут внутрь куски курдючного сала, нанизывают на шпажку и жарят вместе с целыми стручками сладкого перца и помидорами над раскаленными углями. Подают овощи, сняв с них кожицу. В состав гарнира входит также нарезанный репчатый и зеленый лук, лимон, зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 80 г
баклажан 80 г
сало курдючное 10 г
перец стручковый сладкий 25 г
лук репчатый 20 г
лук зелёный 25 г
лимон 15 г
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru