Гарнир «Лолита»

Гарнир «Лолита»

Картофель очистить, промыть, разрезать попо­лам, смазать растительным маслом. Каждую поло­винку опустить в тмин, смешанный с солью и пер­цем. Затем уложить половинки в смазанную сливочным маслом форму так, чтобы сторона картофелины, обваленная в тмине и перце, была наверху. Поставить блюдо в разогретую до 180 С духовку на 30 — 35 минут. За 2 - 3 минуты до готов­ности полить картофель сметаной. К столу подавать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
сметана 50 г
масло растительное 1 ст. ложка
тмин 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru