Гарнир с капустой и свиной грудинкой

Гарнир с капустой и свиной грудинкой

Обработать кочан капусты, вырезать кочерыжку и сварить его целиком в подсоленной своде с добавлением лимонной кислоты. Затем отделить листья, из которых при помощи салфетки свернуть кочешки величиной с яйцо, нафаршировать их мелко нарезанной свиной грудинкой и протушить. Тушеные каштаны и припущенные для глянца в масле головки лука при подаче смешать, расположив их кучками с одной стороны тушеной говядины. С другой стороны уложить кочешки, украсив каждый из них маленьким кусочком свиной копченой грудинки. Мясо залить соусом с вином бордо.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 250 г
грудинка свиная 200 г
каштан 150 г
лук - саженец 150 г
соус 100 г
вино бордо сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru