Обработать кочан капусты, вырезать кочерыжку и сварить его целиком в подсоленной своде с добавлением лимонной кислоты. Затем отделить листья, из которых при помощи салфетки свернуть кочешки величиной с яйцо, нафаршировать их мелко нарезанной свиной грудинкой и протушить. Тушеные каштаны и припущенные для глянца в масле головки лука при подаче смешать, расположив их кучками с одной стороны тушеной говядины. С другой стороны уложить кочешки, украсив каждый из них маленьким кусочком свиной копченой грудинки. Мясо залить соусом с вином бордо.
капуста 250 г |
грудинка свиная 200 г |
каштан 150 г |
лук - саженец 150 г |
соус 100 г |
вино бордо сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru