Гарнир с каштанами

Гарнир с каштанами

Вареные каштаны мелко нарубить, смешать с соусом бешамель, с луком и прибавить яичные желтки для получения вязкой массы. Маленькие формочки смазать маслом, наполнить приготовленной массой и поставить на водяной бане в жарочный шкаф до образования плотной консистенции. Затем расположить вокруг мяса. Мясо украсить колечками лука, жареного во фритюре. Залить соусом с эстрагоном, приготовленным на курином бульоне. Гарнир подавать теплым к турнедо и отбивным.

Поделиться:

Ингредиенты

каштан 500 г
яйца сколько уйдет
лук репчатый 100 г
соус бешамель 100 г
лук по вкусу
эстрагон по вкусу
бульон куриный сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru