Вареные каштаны мелко нарубить, смешать с соусом бешамель, с луком и прибавить яичные желтки для получения вязкой массы. Маленькие формочки смазать маслом, наполнить приготовленной массой и поставить на водяной бане в жарочный шкаф до образования плотной консистенции. Затем расположить вокруг мяса. Мясо украсить колечками лука, жареного во фритюре. Залить соусом с эстрагоном, приготовленным на курином бульоне. Гарнир подавать теплым к турнедо и отбивным.
каштан 500 г |
яйца сколько уйдет |
лук репчатый 100 г |
соус бешамель 100 г |
лук по вкусу |
эстрагон по вкусу |
бульон куриный сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru