Гаше из свинины

Гаше из свинины

1

Мясо сварить (добавив коренья) и измельчить на мясорубке. Отдельно спассеровать лук и залить его смесью желтков, манной крупы и молока. Все проварить. Когда масса загустеет, смешать ее с измельченным мясом, посолить, поперчить и, в зависимости от консистенции, добавить молотые сухари или молоко.

На гарнир подать жареный картофель. Подавая на стол, сбрызнуть лимонным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 98 г
корень сельдерея 20 г
жир 5 г
лук 20 г
молоко 40 г
желток 0.1 шт.
крупа манная 2 г
сухари молотые 5 г
соль 3 г
перец 0.02 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru