Гефилте фиш по-азербайджански (фаршированная рыба)

Гефилте фиш по-азербайджански (фаршированная рыба)

Очистите рыбу, удалите внутренности, обработайте голову, слегка протрите рыбу солью внутри и снаружи.

Приготовьте начинку из молотых орехов, изюма, мелко нарезанного и обжаренного в масле лука, лимонного сока.

Массу тщательно перемешайте и наполните ею тушку рыбы. Обвяжите рыбу ниткой и обжарьте в духовке в растительном масле.

Готовую рыбу переложите на блюдо, снимите нитку и украсьте дольками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
орех грецкий 125 г
сок лимонный 1 ст. ложка
изюм 25 г
лук 75 г
масло растительное 25 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru