Гехакте лебер (печеночный паштет)

Гехакте лебер (печеночный паштет)

Печень промойте, очистите от пленок, нарежьте кусочками и припустите в небольшом количестве жира до готовности.

Обжарьте до золотистого цвета лук, сварите вкрутую яйца.

Пропустите через мясорубку печень, лук, яйца, шкварки. Добавьте растопленный жир, посолите, взбейте деревянной лопаткой в пушистую однородную массу, подливая при необходимости бульон.

Выложенный на круглое блюдо паштет украсьте рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 250 г
жир гусиный 2 ст. ложки
или жир куриный 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
лук 1 шт.
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru