Гехакте лебер в желе

Гехакте лебер в желе

Сварите костный бульон, добавив овощи, посолите, положите лавровый лист и перец.

Замоченный в холодной воде желатин разведите в бульоне, добавьте столовый уксус и взбитые белки. Осторожно помешивая, доведите до кипения, остудите и процедите.

Дно блюда залейте охлажденным желе тонким слоем. Когда этот слой застынет, выложите на нем нарезанные ломтики печеночного паштета, украсьте зеленым горошком. Затем долейте немного желе, а когда застынет - долейте еще раз. Поставьте на холод.

Поделиться:

Ингредиенты

кости мясные 1 кг
лавровый лист 3 шт.
овощи (сельдерей,петрушка,лук) 200 г
желатин 20 г
вода 2 л
перец душистый горошком 3-4 шт.
уксус 0.5 ст. ложки
белок 3 шт.
горошек зелёный по вкусу
паштет печеночный 1 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru