Масло сливочное и сахар перемешивают до исчезновения комков, добавляют ванилин и постепенно яйца. В образовавшуюся массу кладут просеянную муку и все это месят до получения однородного теста. Затем его охлаждают, чтобы оно стало рассыпчатым и протирают сквозь сито. Крошки теста насыпают сплошным пластом на смазанный маслом противень, поверх крошек кладут слой фруктовой начинки, а на нее опять слой теста из крошек. Выпекают в горячей духовке, после чего охлаждают, разрезают на квадратные кусочки и посыпают сахарной пудрой.
мука 100 г |
масло сливочное 40 г |
сахар 30 г |
яйца 0.2 шт. |
ванилин по вкусу |
мука для подпыла 5 г |
начинка яблочная или абрикосовая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru