Геркулесовая каша с фруктами

Геркулесовая каша с фруктами

В кастрюлю налить молоко, поставить на огонь и довести до кипения. Всыпать крупу и перемешать. Варить 7 минут, постоянно помешивая. Добавить сливочное масло и сахар, размешать. Разложить кашу по тарелкам, украсить каждую тарелку ломтиками яблока, кружками киви и дольками мандарина. Каждую тарелку украсить очищенным целым мандарином. Лучше всего для каши выбирать нешлифованный геркулес. Кроме того, геркулесовую кашу можно приготовить, не подвергая крупу термической обработке. Для этого на ночь нужно залить геркулес водой или молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

геркулес 300 г
молоко 1 л
масло сливочное 50 г
яблоко 1 шт.
киви 1 шт.
мандарин 3 шт.
сахар 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru