Гивеч из барашка

Гивеч из барашка

Баранину нарежьте кусками, как для гуляша, обжарьте на смеси сливочного и подсолнечного масла, положите в кастрюлю, залейте кипятком, прокипятите молодую баранину 20 минут, старую - 50 минут. Добавьте нарезанные дольками и предварительно обжаренные картофель, лук, морковь, корень петрушки, баклажаны. Потушите 10 минут, залейте томатным соком, добавьте фасоль, сладкий перец, цветную капусту, посолите и доведите до кипения на медленном огне. Положите помидоры, чеснок, зелень петрушки и укропа, поперчите и поставьте в духовку на 15—20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
кипяток 1 стакан
масло 1-2 ст. ложки
сок томатный 1.5 стакана
картофель (клубни) 2 шт.
луковицы 2 шт.
помидоры 2 шт.
перец болгарский сладкий 2-3 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
баклажан 0.5 шт.
капуста цветная 0.5 кочана
фасоль 10 стручков
перец красный молотый по вкусу
чеснок 4 зубчика
зелень укропа 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru