Глазированное баранье жаркое

Глазированное баранье жаркое

4

Удалить с мяса жир, плотно перевязать и взвесить.

Смешать соевый соус, мармелад, имбирь, мятное желе и чеснок. Смазать смесью мясо. Положить мясо вместе с оставшимся маринадом в керамическую или стеклянную посуду и оставить в холодильнике на ночь.

Вынуть мясо из маринада и дать ему стечь. Уложить мясо на блюдо вместе с мукой. Готовить на средней мощности в течение 10 минут, перевернуть и готовить на той же мощности еще 10 минут. Дайте 10 минут постоять.

Смешать оставшийся маринад с соком от мяса и кукурузной мукой и готовить на полной мощности в течение 3 минут. Полить соусом нарезанное мясо.

Подать с запеченными овощами по вашему выбору.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть ноги (окорок) 57-1 шт.
соус 57-3 ст. ложки
мармелад 6-0.5 стакана
имбирь 19-1 ч. ложка
желе мятное 29-0.5 стакана
чеснок 26-2 головки
мука 80-1 ст. ложка
мука 94-2 ст. ложки
вода 7-2 ст. ложки

Удалить мяса, плотно .

Смешать соус,, имбирь, желе чеснок. смесью. Положить вместе оставшимся в или посуду оставить холодильнике ночь.

мясо маринада дать стечь. мясо блюдо . Готовить средней в 10 минут, и на же еще 10. Дайте 10 постоять.

оставшийся с от и мукой готовить полной в 3 минут. соусом мясо.

с овощами вашему.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru