Удалить с мяса жир, плотно перевязать и взвесить.
Смешать соевый соус, мармелад, имбирь, мятное желе и чеснок. Смазать смесью мясо. Положить мясо вместе с оставшимся маринадом в керамическую или стеклянную посуду и оставить в холодильнике на ночь.
Вынуть мясо из маринада и дать ему стечь. Уложить мясо на блюдо вместе с мукой. Готовить на средней мощности в течение 10 минут, перевернуть и готовить на той же мощности еще 10 минут. Дайте 10 минут постоять.
Смешать оставшийся маринад с соком от мяса и кукурузной мукой и готовить на полной мощности в течение 3 минут. Полить соусом нарезанное мясо.
Подать с запеченными овощами по вашему выбору.
мякоть ноги (окорок) 57-1 шт. |
соус 57-3 ст. ложки |
мармелад 6-0.5 стакана |
имбирь 19-1 ч. ложка |
желе мятное 29-0.5 стакана |
чеснок 26-2 головки |
мука 80-1 ст. ложка |
мука 94-2 ст. ложки |
вода 7-2 ст. ложки |
Удалить мяса, плотно .
Смешать соус,, имбирь, желе чеснок. смесью. Положить вместе оставшимся в или посуду оставить холодильнике ночь.
мясо маринада дать стечь. мясо блюдо . Готовить средней в 10 минут, и на же еще 10. Дайте 10 постоять.
оставшийся с от и мукой готовить полной в 3 минут. соусом мясо.
с овощами вашему.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru