Фасоль порежьте на кусочки и сварите в подсоленной воде. Как сварится, обжарьте ее на сковороде и вбейте туда яйца, посолите. Приготовьте соус: перетрите сыр на мелкой терке, добавьте в него чеснок, прокрученный через мясорубку, и сметану – все взбейте миксером. Когда яичница поджарится, выложите ее на отдельное блюдо, посыпьте корицей и мелко нарезанным зеленым луком, подайте вместе с охлажденным соусом.
яйца 2-3 шт. |
жир для жарки сколько уйдет |
фасоль стручковая 300 г |
соль по вкусу |
корица по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
Для соуса: |
сыр рокфор 70 г |
сметана 1 стакан |
чеснок по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru