Глазунья «Скандинавия»

Глазунья «Скандинавия»

Фасоль порежьте на кусочки и сварите в подсоленной воде. Как сварится, обжарьте ее на сковороде и вбейте туда яйца, посолите. Приготовьте соус: перетрите сыр на мелкой терке, добавьте в него чеснок, прокрученный через мясорубку, и сметану – все взбейте миксером. Когда яичница поджарится, выложите ее на отдельное блюдо, посыпьте корицей и мелко нарезанным зеленым луком, подайте вместе с охлажденным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2-3 шт.
жир для жарки сколько уйдет
фасоль стручковая 300 г
соль по вкусу
корица по вкусу
лук зелёный по вкусу
Для соуса:
сыр рокфор 70 г
сметана 1 стакан
чеснок по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru