Испекли куличи, а украсим белковой глазурью. Сделать глазурь для кулича просто.
Яичный белок - 1 шт. |
Сахарная пудра - 200 г |
Сок лимона - 1-2 ч. ложки |
Яичный белок поместить в стакан (или миску). Взбить миксером до легкой пены. Добавить 100 г сахарной пудры. Взбить блендером 1-2 минуты. Добавить лимонный сок, перемешать (от лимонного сока глазурь побелеет). Затем взбивать глазурь, постепенно, добавляя сахарную пудру частями, приготовить глазурь желаемой густоты.
Глазурь для куличей готова. Наносить ее рекомендую на горячие куличи.
Приятного аппетита и вкусных куличей!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru