Глазурь из кофе

Глазурь из кофе

Варить пиленый сахар в 150 г воды, пока не образуются тянущиеся нити. Поставить кастрюлю в холодную воду, а сахар сбрызнуть несколькими каплями холодной воды. Когда сахар охладится, продолжать его мешать деревянной ложкой, пока не станет рассыпчатой массой. Потом развести крепким черным кофе, поставить опять на огонь и варить до полагающейся густоты. Снять с огня и добавить маленький кусок шоколадного масла. Когда масло совсем растворится, налить на торт и разгладить мокрым широким ножом.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар пиленый по вкусу
вода 150 г
кофе черный крепкий по вкусу
масло шоколадное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru