Глазурь из сливочного сыра

Глазурь из сливочного сыра

10 минут

На покрытие 1 пирога (25 см).

Перемешать в небольшой миске при помощи вилки или электрического миксера: 3/4 стакана сыра из взбитых сливок, 2 столовые ложки фруктозы или тростникового сока,2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока.

Распределить по торту или пирогу при помощи ножа для масла.

Вариант 2: Вместо сливочного сыра можно взять такое же количество соевого сливочного сыра или соевой сметаны. В этом случае, добавьте только 1 чайную ложку свежевыжатого лимонного сока и такое же количество подсластителя.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр из взбитых сливок 0.75 стакана
фруктоза 2 ст. ложки
или сок тростниковый 2 ст. ложки
сок лимонный 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru