На покрытие 1 пирога (25 см).
Перемешать в небольшой миске при помощи вилки или электрического миксера: 3/4 стакана сыра из взбитых сливок, 2 столовые ложки фруктозы или тростникового сока,2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока.
Распределить по торту или пирогу при помощи ножа для масла.
Вариант 2: Вместо сливочного сыра можно взять такое же количество соевого сливочного сыра или соевой сметаны. В этом случае, добавьте только 1 чайную ложку свежевыжатого лимонного сока и такое же количество подсластителя.
сыр из взбитых сливок 0.75 стакана |
фруктоза 2 ст. ложки |
или сок тростниковый 2 ст. ложки |
сок лимонный 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru