Глазурь померанцевая

Глазурь померанцевая

Взять 1/4 фунта сахара, стереть им цедру с 1 померанца, истолочь очень мелко, всыпать 1/8 чайной ложки корицы, 1/8 чайной ложки мускатного ореха, 1 зерно толченого кардамона, развести 3/4 ложки красного вина, всыпать немного лимонной соли и тереть ложкой в одну сторону, пока масса не погустеет, чем долее, тем лучше.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 100 г
померанец 1 шт.
корица 0.123 ч. ложки
орех мускатный 0.123 ч. ложки
зерно толченого кардамона 1 шт.
вино красное 0.75 ст. ложки
соль лимонная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru