На сковородку с горячим маслом вылейте сметану и, когда она начнет закипать, вбейте на нее яйца, стараясь не смешивать желтки. Жарьте на слабом огне до тех пор, пока белки не "схватятся", а желтки еще будут оставаться жидкими. В этот момент посолите, поперчите яичницу, посыпьте мельченным пуком и через минуту снимите с огня. Украсьте яичницу листьями салата и подавайте на стол горячей. Огромной популярностью в Италии пользуются разнообразные омлеты.
яйца 4 шт. |
сметана 100 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
лук зелёный по вкусу |
листья салата по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru