Гогошары, фаршированные грибами

Гогошары, фаршированные грибами

1. Лук и морковь очистить, измельчить. Бекон нарезать мелкими кубиками. Грибы очистить, вымыть, измельчить.

2. Гогошары вымыть, удалить семена и перегородки.

3. На сковороде разогреть растительное масло (1 — 2 ст. ложки), обжарить лисички (или опята) на среднем огне.

4. Добавить лук, морковь и бекон. Жарить, помешивая, около 15 минут, посолить и поперчить.

5. Снять сковороду с огня, всыпать хлебные крошки (или панировочные сухари), тщательно перемешать.

6. Гогошары (или сладкий перец) выложить на смазанный маслом противень. Заполнить их приготовленной начинкой, влить горячую воду.

7. Запекать гогошары в духовке при температуре 200 °С около 20 минут до готовности. Вынуть гогошары из духовки, подать в той посуде, в которой они запекались.

Поделиться:

Ингредиенты

гогошары 8 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 2 шт.
лисички свежие 200-300 г
бекон 50 г
масло растительное 2-3 ст. ложки
сухари панировочные 50 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru