Гогошары любительские

Гогошары любительские

Гогошары промыть, сделать круговой надрез у плодоножки и удалить ее вместе с семенами.

Подготовленные Гогошары проварить 1—2 минуты в кипящем маринаде, который приготовить следующим образом: в воду добавить соль, сахар, перец и кипятить 5 минут, после чего влить уксус и снова довести до кипения.

Проваренные Гогошары выложить на сито и дать маринаду стечь. Затем Гогошары наполнить овощным фаршем в виде корзиночек, используя лук-порей.

Для фарша: лук, морковь и петрушку очистить, помыть, нарезать соломкой и обжарить. В конце жарки добавить протертые помидоры, соль, молотый черный перец, тертый чеснок.

Поделиться:

Ингредиенты

гогошары 4 шт.
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
корень петрушки 2 шт.
помидоры 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
уксус 1 ст. ложка
чеснок по вкусу
лук-порей по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru