Свинину нарезать тонкими ломтиками и уложить ими все дно сковороды, и жарить так, чтобы натопить как можно больше сала. Там же пожарить очищенный и порезанный тонкими ломтиками картофель. Когда он будет почти готов, посыпать его мелко нарезанным луком, затем — всем натертым сыром. Залить яйцами, взболтанными со специями (можно использовать перец черный и красный, хмели-сунели). Сразу же закрыть крышкой, довести до готовности и настоять под крышкой еще 15-25 минут.
Подавать с кетчупом.
Плавленый сыр нарезать кубиками, высыпать вместе с тертым сыром в кастрюлю с грудинкой и бульоном и помешивать, пока сыр не расплавиться. Добавить зеленый лук, чеснок и муку, довести до кипения, посолить и поперчить. Затем добавить картофель и варить на среднем огне в течение 2-3 минут.
картофель 2-3 шт. |
яйца 3-4 шт. |
свинина 100 г |
сыр (твёрдый) 80-100 г |
луковицы 1 шт. |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru