Голландский омлет

Голландский омлет

Свинину нарезать тонкими ломтиками и уложить ими все дно сковороды, и жарить так, чтобы натопить как можно больше сала. Там же пожарить очищенный и порезанный тонкими ломтиками картофель. Когда он будет почти готов, посыпать его мелко нарезанным луком, затем — всем натертым сыром. Залить яйцами, взболтанными со специями (можно использовать перец черный и красный, хмели-сунели). Сразу же закрыть крышкой, довести до готовности и настоять под крышкой еще 15-25 минут.

Подавать с кетчупом.

Плавленый сыр нарезать кубиками, высыпать вместе с тертым сыром в кастрюлю с грудинкой и бульоном и помешивать, пока сыр не расплавиться. Добавить зеленый лук, чеснок и муку, довести до кипения, посолить и поперчить. Затем добавить картофель и варить на среднем огне в течение 2-3 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 2-3 шт.
яйца 3-4 шт.
свинина 100 г
сыр (твёрдый) 80-100 г
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru