Голландский соус с томатом и луком

Голландский соус с томатом и луком

Нашинкованный лук слегка спассеровать, добавить томат-пасту и жарить еще 3—5 мин. Затем влить уксус и кипятить 10—15 мин, периодически помешивая. В конце варки положить специи. Готовую смесь соединить с голландским соусом, протереть через сито и прогреть до 65—70 °С. Влить лимонный сок и размешать. При подаче положить рубленую зелень петрушки. Подавать к жареным, отварным и припущенным мясным или рыбным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

соус голландский 900 г
томат-паста 60 г
лук репчатый 50 г
уксус 3% 100 мл
лимон 0.5 шт.
зелень петрушки 25 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru