Предварительно нагрейте духовку до 180° С.
Используйте 900-граммовую форму для булок.
Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. Смешайте масло с сахаром, взбейте со сметаной и ванильной эссенцией. Просейте сухие компоненты и замесите тесто с апельсиновым соком. Соедините с яблоками и переложите в форму. Выпекайте 55 минут. Десять минут остужайте в форме, затем переложите на решетку.
мука с разрыхлителем теста 225 г |
порошок для выпечки 1 ч. ложка |
масло сливочное 100 г |
сахар коричневый 100 г |
сметана 2 ст. ложки |
эссенция ванильная 1 ч. ложка |
сода 1 ч. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
сок апельсиновый 125 мл |
яблоко годное для варки (дольки) 225 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru