В кастрюлю налейте воду, томатный сок, положите красную и белую фасоль, томаты, мелко нарубленный лук, зеленый перец, сахар, базилик, чеснок, чили.
Поставьте на огонь и доведите до кипения. Огонь убавьте и тушите 15 минут.
Готовое блюдо смешайте с рисом и разложите по тарелкам.
рис отварной 2 стакана |
вода 1 стакан |
сок томатный 1 стакан |
фасоль консервированная красная 400 г |
фасоль консервированная белая 400 г |
помидоры консервированные 400 г |
лук репчатый 2 шт. |
перец зеленый нарезанный 0.75 стакана |
порошок чили 1 ст. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
базилик сушеный 0.5 ч. ложки |
чеснок измельченный 2 зубчика |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru