Подготовленные и сваренные до полуготовности кочаны капусты разобрать на листья, черешки срезать или отбить тяпкой. На подготовленные листья положить фарш и плотно их завернуть. Уложить голубцы на смазанную сковороду или противень, залить соусом (сметанным с томатом) и запечь в жарочном шкафу.
Фарш для голубцов приготовить из сваренных зерен кукурузы, пропустив их через мясорубку и соединив с пассерованными кореньями, луком, мелко рублеными яйцами, мелко нарезанной зеленью. Фарш заправить солью и молотым перцем. Голубцы подавать на стол горячими.
капуста белокочанная 135 г |
кукуруза сырая 83 г |
лук 25 г |
морковь 25 г |
яйца 0.25 шт. |
зелень петрушки 5 г |
или укроп 5 г |
соль 3 г |
маргарин 15 г |
соус сметанный 100 г |
томат-паста по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru