Голубцы, фаршированные кукурузой

Голубцы, фаршированные кукурузой

1

Подготовленные и сваренные до полуготовности кочаны капусты разобрать на листья, черешки срезать или отбить тяпкой. На подготовленные листья положить фарш и плотно их завернуть. Уложить голубцы на смазанную сковороду или противень, залить соусом (сметанным с томатом) и запечь в жарочном шкафу.

Фарш для голубцов приготовить из сваренных зерен кукурузы, пропустив их через мясорубку и соединив с пассерованными кореньями, луком, мелко рублеными яйцами, мелко нарезанной зеленью. Фарш заправить солью и молотым перцем. Голубцы подавать на стол горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 135 г
кукуруза сырая 83 г
лук 25 г
морковь 25 г
яйца 0.25 шт.
зелень петрушки 5 г
или укроп 5 г
соль 3 г
маргарин 15 г
соус сметанный 100 г
томат-паста по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru