Нежные голубцы из пекинской капусты. Начинку для голубцов выбрала не стандартную "рисово-мясную", а из шампиньонов, кукурузы и яиц. Вкусно!
Калорий: 320
Капуста пекинская - 1 крупный кочан (около 1 кг) |
Шампиньоны - 150 г |
Яйца - 4 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. (100-120 г) |
Кукуруза консервированная - 250 г (2/3 банки) |
Кефир - 350 г |
Кетчуп - 3 ст. ложки (50-60 г) |
Масло сливочное - 100 г |
Зелень |
Капусту разбираем на листья. Срезаем утолщения. На 1 минуту опускаем листья в горячую воду (кипяток).
На капустные листья выкладываем начинку и закручиваем голубцы. Голубцы из пекинской капусты удобно не заворачивать, а скрутить роликом, потом боковушки запихнуть в середину.
Этой смесью заливаем голубцы с грибами в жаростойкой посуде.
Тушим голубцы из пекинской капусты в духовке - при температуре 200 градусов, 30 минут, под крышкой.
Готовые голубцы посыпаем нарезанной зеленью.
Подавать голубцы из пекинской капусты можно в той же посуде, в которой они готовились.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru