Сколько рецептов вкусных голубцов присутствует на нашем сайте! Предлагаю вам попробовать и мой вариант! Нежная савойская капуста и начинка из мяса и грибов... Объедение!
Савойская капуста - 1 кочан |
Фарш говяжий - 500 г |
Домашние колбаски - 300 г |
Колбаса - 200 г |
Лук - 1 шт. |
Морковь - 1-2 шт. |
Перец острый - по вкусу |
Грибы - 500 г |
Помидоры в собственном соку - 400 мл |
Йогурт - 300 г |
Зелень петрушки |
Мука |
Масло растительное |
Мускатный орех |
Соль |
Перец черный молотый |
Как приготовить голубцы из савойской капусты с мясом и грибами:
Лук и перчик режем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной терке.
Добавляем отжатые измельченные помидоры (сок нам понадобится для соуса, перемещаем его в отдельную миску).
Капусту разбираем на листья, это сделать очень легко. Нужно только надрезать лист, там, где он крепится к кочану, и аккуратно снять его. Опускаем в кипящую воду на 2 минуты. Сливаем воду.
Большие листья режем напополам и вырезаем жесткую прожилку. Маленькие, более нежные, оставляем как есть.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru