Голубцы из ягнячей печени

Голубцы из ягнячей печени

Печень промыть, нарезать тонкими ломтиками, залить холодным молоком и дать постоять 30 минут.

Капусту опустить в кипящую воду, вынуть, снять листья, залить горячей водой и варить 10 минут. Затем воду слить, срезать с листьев утолщения, положить на каждый лист по нескольку тонких кусочков печени и завернуть голубцы.

Лук мелко нарезать, обжарить в разогретом масле, положить голубцы, залить томатным соком, посолить, поперчить, разложить сверху кусочки копченого сала.

Запекать в разогретой духовке на среднем огне около 30 минут до подрумянивания сала.

На гарнир подать отварной рис, смешанный со свежей тертой морковкой и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

печень баранья 400 г
капуста белокочанная 1 кочан
лук 1 шт.
сок томатный свежевыжатый 700 мл
сало копчёное 4 кусочка
молоко 100 мл
масло растительное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru