Положить капустные листья в стеклянную кастрюлю, тушить до мягкости. Соединить мясной фарш, рис, измельченный лук, томатный соус, изюм, соль, перец. Хорошо перемешать. Нафаршировать полученной смесью капустные листы, свернуть их наподобие сигар. Закрепить шов. Положить швом вйиз в горшочки. Соединить остальные продукты, перемешать и вылить на голубцы. Поместить в печь и тушить до готовности. Капустные листы не должны развалиться.
фарш говяжий 500 г |
капуста 6 листов |
рис отварной 100 г |
лук репчатый 50 г |
соус томатный 100 г |
изюм 50 г |
соль 1 ч. ложка |
перец 1 ч. ложка |
томат-паста 240 г |
имбирь тертый 50 г |
уксус ароматизированный 100 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru