Голубцы кисло-сладкие

Голубцы кисло-сладкие

Положить капустные листья в стеклянную кастрюлю, тушить до мягкости. Соединить мясной фарш, рис, измельченный лук, томатный соус, изюм, соль, перец. Хорошо перемешать. Нафаршировать полу­ченной смесью капустные листы, свернуть их наподобие сигар. Зак­репить шов. Положить швом вйиз в горшочки. Соединить остальные продукты, перемешать и вылить на голубцы. Поместить в печь и ту­шить до готовности. Капустные ли­сты не должны развалиться.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 500 г
капуста 6 листов
рис отварной 100 г
лук репчатый 50 г
соус томатный 100 г
изюм 50 г
соль 1 ч. ложка
перец 1 ч. ложка
томат-паста 240 г
имбирь тертый 50 г
уксус ароматизированный 100 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru