Голубцы овощные

Голубцы овощные

Кочан капусты промыть и проварить в кипятке 10 мин. Снять с кочана нужное количество листьев для приготовления голубцов. Остальную капусту нашинковать, лук и грибы нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Выложить грибы, лук и половину сметаны в отдельную посуду и тушить до загустения сметаны. Добавить капусту, морковь, соль и перец и проварить 5 мин. После этого выложить на капустные листья овощную смесь, завернуть и перевязать ниткой. Смешать оставшуюся сметану и томатный сок. Получившуюся смесь вылить в посуду, выложить в нее голубцы, закрыть крышкой и прогреть в духовке 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
шампиньоны свежие 300 г
морковь 3-4 шт.
сметана 1 стакан
луковицы 4 шт.
сок томатный 1 стакан
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru