Голубцы овощные

Голубцы овощные

1

Утолщенные части листьев бланшированной капусты слегка отбивают, завертывают в них фарш, укладывают на противень, смазанный маслом, обжаривают, заливают сметанным соусом и запекают. Для фарша пассерованные овощи, жареные грибы и зелень соединяют с отварным рисом, заправляют солью, перцем. При отпуске поливают соусом или сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 152 г
грибы белые свежие 20 г
или грибы белые сушёные 20 г
морковь 15 г
лук репчатый 15 г
зелень петрушки 2 г
маргарин 2 г
рис 30 г
соус сметанный 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru