Голубцы по-молдавски

Голубцы по-молдавски

Листья капусты помыть, ошпарить. Свинину промыть, порубить, добавить предварительно сбланшированный рис, пассерованные овощи, мелкорубленую зелень, соль, перец и перемешать.

На подготовленные листья уложить фарш, завернуть листья. Голубцы уложить в кастрюлю, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 1 час на слабом огне. Подавать голубцы со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 400 г
капуста 30 листов
луковицы 2 шт.
морковь 2 шт.
помидоры 3 шт.
бульон мясной 2 ст. ложки
рис 0.5 стакана
сметана 100 г
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru