Листья капусты помыть, ошпарить. Свинину промыть, порубить, добавить предварительно сбланшированный рис, пассерованные овощи, мелкорубленую зелень, соль, перец и перемешать.
На подготовленные листья уложить фарш, завернуть листья. Голубцы уложить в кастрюлю, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 1 час на слабом огне. Подавать голубцы со сметаной.
свинина 400 г |
капуста 30 листов |
луковицы 2 шт. |
морковь 2 шт. |
помидоры 3 шт. |
бульон мясной 2 ст. ложки |
рис 0.5 стакана |
сметана 100 г |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru