Голубцы по-молдавски

Голубцы по-молдавски

Листья, ошпарить. свинину, на­ мелкими (можно через ­рубку), предварительно, перебранный бланшированный, пассерованные, томат-, мелкорубленую, соль, и перемешать. подготовленные уложить, завернуть, чтобы конусная. Голубцы в ­рюлю, куриным, добавить, накрыть и 1—1,5 часа слабом. Подавать со. Зимой использовать виноградные, которые применением хорошо в ­лодной . В время томата- для можно очищенные кожицы нарезанные свежие.

Поделиться:

Ингредиенты

листья 21-40 шт.
свинина 46-400 г
лук 80-2 шт.
морковь 22-2 шт.
корень 64-2 шт.
томат- 89-1 ч. ложка
помидоры 15-3 шт.
маргарин 43-2 ст. ложки
бульон 21-1 стакан
рис 84-0.5 стакана
сметана 90-0.5 стакана
квас хлебный 22-0.5 стакана
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
зелень по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru