Листья, ошпарить. свинину, на мелкими (можно через рубку), предварительно, перебранный бланшированный, пассерованные, томат-, мелкорубленую, соль, и перемешать. подготовленные уложить, завернуть, чтобы конусная. Голубцы в рюлю, куриным, добавить, накрыть и 1—1,5 часа слабом. Подавать со. Зимой использовать виноградные, которые применением хорошо в лодной . В время томата- для можно очищенные кожицы нарезанные свежие.
листья 21-40 шт. |
свинина 46-400 г |
лук 80-2 шт. |
морковь 22-2 шт. |
корень 64-2 шт. |
томат- 89-1 ч. ложка |
помидоры 15-3 шт. |
маргарин 43-2 ст. ложки |
бульон 21-1 стакан |
рис 84-0.5 стакана |
сметана 90-0.5 стакана |
квас хлебный 22-0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru