Голубцы по-шиловски

Голубцы по-шиловски

1 час

Отварить рис, обжарить грибы, а так же лук, морковь, затем соединить с фаршем, добавить яйцо, зелень, в предварительно ошпаренные листы капусты завернуть, полученную массу залить 4-мя столовыми ложками томата, добавить воду, варить около 1-го часа. Готовые голубцы выложить в тарелку и добавить сметану по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 0.5 кг
рис 100 г
морковь 1 шт.
лук 2 шт.
грибы 200 г
капуста 1 кочан
зелень по вкусу
сметана по вкусу
яйца по вкусу
томат по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru