Голубцы «Посадские»

Голубцы «Посадские»

На подготовленные листья капусты разложить начинку, завернуть листья в виде конвертов и обжарить с маслом до готовности. Подавать голубцы со сметаной или грибным соусом. Блюдо можно украсить зеленью, ягодами и вареными овощами. Начинка. Грибы тщательно вымыть, замочите в холодной воде, отварить, отвар слить, грибы слегка остудить и нарезать ломтиками. Рис перебрать, промыть, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на масле с грибами и смешать с отварным рисом, посолить.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 600 г
сметана по вкусу
соус грибной по вкусу
Для начинки:
грибы сушёные 50 г
рис 2 ст. ложки
луковицы 2 шт.
морковь 1 шт.
масло сливочное 150 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru