Белокочанную очистить, кочерыжку, целыми до в воде. из вынуть, и порубить. рассыпчатый. Кальмары через (насадка мелкими ), смешать рисом, нарубленную, пассерованный готовность лук, яйца, белый, мелко зелень, соль, перец. голубцы формы, на жиром, сбрызнуть и в шкафу образования поверхности корочки. соусом с и до. При полить, в голубцы, и мелко зеленью.
капуста 28-1 кг |
филе 51-600 г |
рис 86-75 г |
лук 5 головок |
яйца 53-2 шт. |
соус 65-3 ст. ложки |
масло 36-2 ст. ложки |
соус с томатом 5-500 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru